Réservez votre table en ligne


Rien de plus simple qu'une réservation en ligne, l'assurance d'avoir une table qui vous attend au jour et à l'heure que vous avez choisi.

Voyagez au gré de vos envies

dans notre carte et faites déja

le choix de ce que vous gouterez...

Entrées

Scampis ail    

                                         

Scampis p’tit bonheur

                      

Les petits gris de la Ferme du Tilleul


Croquettes de fromage artisanal


Croquettes de crevettes grises artisanal


Croquettes d’éloché de canard et

Fagnes griottes de la ferme de la Sauvenière 


L’assiette de saumon fumé et ses toasts


Terrine de campagne et sa garniture


Carpaccio de boeuf, huile d’olive et copeaux de parmesan


La tomate mozzarella

Trio de croquettes


Les friands au fromage de notre région


La poêlée de St Jacques et scampis au curry

Nos plats préparés

L’américain préparé du chef

L’avisance maison


Le magret de canard au porto


Boulets à la Liégeoise


Le burger Ficelle


Ris de veau braisé, crème échalote


Le rognon de veau à la Normande, fambé au calvados

La saucisse de caracole crème à l’ail


Brochettes de volaille aux épices


Le cordon bleu maison au fromage de Chimay


La blanquette de veau maison 


Le mignon de cochon au sirop de Liège

Nos salades en plat

Salade niçoise


Salade Océane


Salade terre et mer


Salade César


Salade Antique


Salade Folle


Salade Caprese à notre façon

Nos pÂtes fraîches et Ravioles

Lasagne maison du chef 


Cannellonis de la mer, crème tomaté 


(Mousse de saumon et crevettes, ricotta épinard)


Linguine carbonara à notre façon 


Linguine jambon crème


Linguine au saumon fumé 


Linguine ail, huile d’olive et tomate fraîche

Nos viandes

Brochette de boeuf et ses 2 sauces

(Servi saignant)


Le pavé de boeuf


Le contre filet 


 

Nos sauces:


Poivre vert,


Béarnaise,


Archiduc,


gorgonzola.

Nos pOISSONS

La truite aux amandes


Filet de saumon rôti, fromage de Chimay,

moutarde à l’ancienne


Filet de bar à la Méditerranéenne

(Huile d’olive, tomate, nes herbes)


Dos de cabillaud à la Norvégienne


La tomate crevettes grises

Notre Menu enfants

Nemo, dessert (croquettes de poisson, fishtic)


Chicken little, dessert  (Nuggets, frites).


Bip bip le Coyote, dessert  (Hamburger crispy, frites).


La belle et le clochard, dessert  (Pâtes jambon, fromage). 

    

Nos DESSERTS

Tiramisu maison


Tarte aux pommes ambées au Calvados


Crêpes au sucre


Crêpes ambées au Grand Marnier

et sa boule de glace


Crêpes mikado


Coupe aux fraises (en saison)


Coupe de glace Banana split


Coupe stracciatella


Sorbet melon


Sorbet citron


Sorbet mangue


La dame blanche et son chocolat chaud


La brésilienne et son caramel beurre salé

HORAIRE

Lundi:             Fermé

Mardi:            Fermé

Mercredi:    10h30-16h00

Jeudi:             7h30-21h00*

Vendredi:    10h30-21h00*

Samedi:        10h30-21h00*

Dimanche: 10h30-21h00*

*dernières commandes restaurant

CONTACT

Place Verte, 26

5620 Florennes

ficellestriccelle@gmail.com

071/68.83.47

BE0658 543 094

Copyright @ All Rights Reserved