HORAIRE

Lundi:             Fermé

Mardi:            Fermé

Mercredi:    10h30-16h00

Jeudi:             7h30-21h00*

Vendredi:    10h30-21h00*

Samedi:        10h30-21h00*

Dimanche: 10h30-21h00*

*dernières commandes restaurant

CONTACT

Place Verte, 26

5620 Florennes

cstriccell@voo.be

071/68.83.47

BE0658 543 094

Réservez votre table en ligne


Rien de plus simple qu'une réservation en ligne, l'assurance d'avoir une table qui vous attend au jour et à l'heure que vous avez choisi.

Voyagez au gré de vos envies

dans notre carte et faites déja

le choix de ce que vous gouterez...

Entrées et salades

Scampis à l’ail  4p ou 7p 

  

Scampis p’tit bonheur 4p ou 7p


Scampis au Boursin crème ail 4p ou 7p


Croquette de fromage 1-2 p


Croquettes de crevettes grises 1-2 p


Saumon fumé Norvégien et garniture de saison.

 

Carpaccio de boeuf, huile d’olive et copeaux de

parmesan. 


Cuisses de grenouilles beurre ail.

 

 Gratin de St Jacques.

 

La 1/2 douzaine de petits gris de Namur.

 

La douzaine de petits gris de Namur.

 

Salade Monsieur Seguin, vinaigrette au cassis.

  

Salade océane.

(Lardons, scampis, champignons, calamars frits).


Salade terre et mer. 

(Scampis, St Jacques, lardons, déglacé vinaigre de citron, crème).


Salade césar.

(Blanc de volaille pané, vinaigrette maison, croûtons et parmesan.)


Salade nordique.

(Saumon fumé, crabe, crevettes grises),  vinaigrette maison.

  

Nos plats préparés

Minis boulettes sauce tomate.


Boulettes au fromage d’abbaye sauce à la Fagnes.


Rognon de veau sauce Porto rouge.


Filet mignon de cochon sauce Sambre & Meuse. 


Magret de canard à la cerise flambé au Woodberries.  


Minis brochettes d’agneau, salade sauce à l’ail.       


Supplément brochette.


Ris de veau braisé, sauce crème d’échalottes. 


L’américain préparé par le chef. 


Le burger Ficelle.    100% boeuf.


Le burger du chef. 

Nos pÂtes fraîches et Ravioles

Tagliatelles Végane (tomate, safran, huile d’olive,            

 échalotte, persil).  


Tagliatelles carbonara à notre façon.


Tagliatelles scampis, tomates, basilic et crème.  


Tagliatelles jambon crème. 


Ravioles de viande sauce crème, julienne de Chorizo.


Ravioles ricotta, épinard et tomates confites, crème de parmesan et Chorizo. 

Nos viandes

Le pavé de bœuf.


Le cuberoll de boeuf Irlandais (300gr).


 

Nos sauces:


Poivre vert,


Béarnaise,


Archiduc,


gorgonzola.

Nos pOISSONS

Tomate crevettes.


Pavé de saumon rôti, fromage d’abbaye, sauce moutarde à l’ancienne.


Brochette de scampis grillés, sauce tartare.


Dos de cabillaud à la Norvégienne. 

Notre Menu enfants

Les Aliens, dessert  (Minis boulettes sauce tomate, frites).


Chicken little, dessert  (Nuggets, frites).


Bip bip le Coyote, dessert  (Hamburger crispy, frites).


La belle et le clochard, dessert  (Pâtes jambon, fromage). 

    

Nos DESSERTS

Coupe fraises  (en saison).


Coupe liégeoise (sirop grenadine - chantilly).


Café glacé colat chaud.


Brésilienne, caramel beurre salé .


Sorbet du jour.  


Crème brûlée spéculoos.

 

Colonel. 

 

Tarte aux pommes flambée au Calvados.

    

Tiramisu du moment.       

Copyright @ All Rights Reserved